読売新聞 奈良県版
2012年 12月 15日
先日、『サクラバーガー』さんの2Fにオープンした『ホ・スセリ』の事で、
読売新聞の方から取材を受けました。
私たちなんかでいいんですか?? って感じだったのですが、
お役にたてるなら・・と、お受けして、
プレオープンの時の事、いろいろお話ししました。
取材なんて、初めてだったので、少し緊張しましたが、
まぁ、でも、私たちのお店の取材ではないので、『ホ・スセリ』のいいところを目いっぱいアピールして、
役目は果たせたかな?と思っていたのですが、
全くその後 連絡もないので、私たちへの取材の部分はカットされたのかな・・とばかり思ってました。
そうしたら、昨日、読売新聞の方から連絡があり、
今度の日曜の奈良県版に掲載されるという事です。
よかったら、ごらんください。
『tuBU』の事も、ちょこっとだけ載っているようです。
なんだか、まだ、オープンもしてないのに、いいんでしょうか・・・・・・。
『サクラバーガー』さん、というか、『ホ・スセリ』さん? 新聞に載っちゃうと、
またまた、お客さん増えちゃいますね~。忙しくなりますね~。
今でも忙しいのに、大丈夫ですかね(汗)
Yさん、くれぐれも、お身体に気をつけてください。
30代位の方々って、みんな忙しい方が多くて、タフだけど、見てて、怖くて・・・・・・。
わかるけど、でも、無茶しないでください(;_:)
by mayumi36319
| 2012-12-15 00:56
| はじめて